© 2010-2019 www.bebeside.com Wedding Photographer Anton Shmyrin. Montenegro, Europ,Moscow,Saint-Petersburg.

 Whatsapp + 7 982 638 97 18

10 вопросов к свадебному фотографу



1. За сколько дней до свадьбы мне лучше записаться на ваши услуги?

Бронирование дат происходит минимум за три месяца,это гарантия того, что ваша дата будет скорей всего свободна и вы без проблем сможете ее забронировать. Если же ваша дата планируется не в пятницу и субботу, и такое тоже бывает, то, в принципе, ограничений по бронированию сроков нет)

2. Какой у вас опыт работы?

Наш опыт работы уже более пяти лет,с каждым днем мы стараемся совершенствовать свой рабочий процесс и качество снимков.

3. Сколько черно белых снимков вы делаете за свадьбу?

Мы не сделаем всю вашу свадьбу черно белой, но конечно же, в ней будут присутствовать черно белые снимки, Если же вам нравятся такие фото, вы можете нас предупредить об этом и мы постараемся сделать их больше. А если они вам не нравятся, мы постараемся не делать их больше чем это необходимо.

4. Есть ли у вас запасная камера на крайний случай в день свадьбы?

Да конечно у нас есть запасная аппаратаура на случай не исправности основной, но наша техника обновляется раз в два года и работает исправно.

5.Как вы будете одеты в день моей свадьбы?

У нас есть классический дресскод (в черно-белом цвете), мы не придем на вашу свадьбу в красных шортах и клоунском парике))

6. Как скоро после свадьбы вы предоставляете фото?

Ваши фотографии в сезон свадеб(июнь,июль,август) будут готовы в течении 50 дней, мы стараемся с каждым годом оптимизировать процесс работы и надеемся, что будем отдавать фотографии все быстрее и быстрее)

7. Нужен ли аванс ? Какой аванс вы берете и когда мне нужно его оплатить?

Да, аванс нужен, чтобы гарантировать то, что вашу дату не займет кто-то другой. Обычно такой гарантией является подписание договора и внесение предоплаты. Внесение предоплаты осуществляется в день бронирования даты или подписания договора. Мы берем аванс в размере 30% от стоимости выбранной вами услуги. 8. Можете ли вы посоветовать места для съемки? Да, конечно, мы учтем все ваши предпочтения и идеи в выборе места для вас и, конечно же, посоветуем место для проведении съемки.

9. Если мы заказываем не только свадебную съемку, могут ли быть особые условия на съемку Love-story?

Это все обсуждается уже индивидуально, о таких акциях мы всегда пишем и да, у нас бывают лавстори в подарок, но все это надо уточнять на момент заказа фотографа!)

10.Что делать если наша свадьба проходит в другом городе или стране?

Мы пока ездим не по многим странам и городам, но все даты пребывания в каких-либо странах мы всегда пишем, если же в нашем расписании нет вашей страны или города, то в любом случае мы рассматриваем выезд в любой уголочек планеты, можете написать нам и уточнить условия)))


Можете так же оставить комментарий под постом.

С наилучшими пожеланиями, ваши Елена и Антон, надеемся что мы увидимся с вами на съемке!)