© 2010-2019 www.bebeside.com Wedding Photographer Anton Shmyrin. Montenegro, Europ,Moscow,Saint-Petersburg.

 Whatsapp + 7 982 638 97 18

Свадебное путешествие по Черногории!



Первый раз в Черногорию мы поехали совершенно случайно. Собрались, купили билеты и уехали) Нам она понравилась с первого взгляда и первого глотка воздуха. Поездка в Черногорию сама по себе - приключение. Съемка свадьбы в Черногории это ПРИКЛЮЧЕНИЕ с большой буквы). ВСЕ, тут будем снимать свадьбы, подумали мы два года назад) С того момента мы два года под ряд снимаем здесь свадьбы. Но свадьба Владимира и Кристины была нашей первой свадебной съемкой осенью). Вся поездка прошла в "Свободном стиле". На протяжении всего времени мы с ребятами общались и проводили вместе много времени. Такой формат подготовки к свадьбе помогает фотографу и молодоженам ближе узнать друг друга и в тот "Самый" главный день уже не будет стеснения перед камерой и прочих неловких моментов)) Происходящее вокруг и в правду было чудесным. Сборы невесты проходили на уютной вилле с бассейном в двух шагах от живописного залива и соответственно места регистрации.



Представьте себе морскую бухту, легкий теплый ветерок, осеннее солнышко нежно греет)) Более 30 человек со слезами на глазах наблюдают за моментом регистрации, когда невеста со своим папой выходит к своему будущему мужу в ослепительном платье. Многие просто рыдали от волнительности происходящего)) И так было весь день)) Каждый кадр был наполнен теплом и любовью нашей пары. Красочность мест вокруг подчеркивала это)) Этот день запомнился всем надолго) Были и нежные моменты и драйв езды на кабриолете и прогулка по оливковой роще на закате))) А вечером все родственники и друзья с теплом и радостью поздравляли нашу пару с этим замечательным событием. Второй съемочный день был посвящен только ребятам) Мы посетили старинный город, удивительной формы скалы, попали на дикий пляж на самом краю Черногории, встретили там безумно милую парочку котиков, гуляющих вместе, как-будто они только-что поженились)))


Но это было только начало)) В финале нашего дня мы попали в пещеру прямо у самой воды и встречали там закат)) Было такое ощущение, что еще ни один человек не ступал еще в тех местах и мы оказались на необитаемом острове)) Съемка была очень бурной и в конце дня у всех не было сил, но мы добирались домой счастливые и довольные). Можно часами говорить о том как это было красиво и рассказывать о множестве деталей и прочих милых мелочах) Но не хватит места и времени, чтобы передать все это великолепие. Все это можно будет вскоре увидеть на фотографиях в отчете о свадьбе Кристины и Володи


#Черногория #море #солнце #скалы